бескрылая птица

Елена Еленина Уракова
Бездонного неба пустые глазницы.
И ночью холодной одной мне не спится.
Смотрю в эту бездну и в ней растворяюсь.
Я завтра воскресну, я завтра покаюсь,
Но в это мгновенье бескрылая птица
Расправила плечи, чтоб в вечности скрыться.