танцы

Миата Юля
перебежкой легкой пальцев
вершин груди твоей касаться,
все опасаться...
новых постояльцев.
и ждать, все ждать,
дрожа, кусая
себя за губы
кровно, кровно,
и вдоль пупка
язык вести
неровно, ровно...
как будто танцы!