***

Константин Фрапер
Не слушайте тех, кто судьбу проклинает
И ждет, чтобы с неба свалилась иная.
Несчастного корчить, о трудностях плакать, –
Вот так человек превращается в с-слякоть!

Поднимем за Праведный Бой и Победу.
Поднимем за то, чтоб Неволи не ведать.
Поднимем за наше Великое Завтра...
...А выпьем – за Алекса-Космонавта!

Взгляните на тех, что сражаться умели,
Смеялись и пели еще в колыбели,
И, с Первого шага по этой планете,
За Каждый свой шаг не боялись ответить.

Поднимем за Пули, летящие Мимо.
Поднимем за жаркие губы Любимой.
Поднимем за наше Великое Завтра...
...А выпьем – за Алекса-Космонавта!

Взгляните на тех, что себя не щадили,
Чьи жизни примерами мужества были,
Чьи смерти изваяны в бронзе и стали,
Чьи судьбы навеки легендами стали.

Так если уж Быть, то и мы, вслед за ними,
Попробуем быть хоть немного такими.

Во имя Упорства и Жизни во имя
Давайте бокалы сегодня поднимем.


Поднимем, друзья, за Бессмертную Дружбу.
Поднимем за Небо, в которое – Нужно.
Поднимем за наше Великое Завтра...
...И выпьем – за Алекса-Космонавта!