Не жалею и не печалюсь

Константин Фрапер
Не жалею и не печалюсь -
На роду мне иная суть:
Вольной птицей взовьется парус,
Свежий ветер укажет путь.

Не слезятся – смеются от ветра
Жгуче-карие вишни глаз!
Возвращаться – плохая примета.
Возвращаться?.. Не в этот раз!

Знаю я: за туманом дальним
Кто-то думает обо мне.
И сверкают не шелком - сталью
«Нити, что не горят в огне»!

Бесконечны мои дороги,
Безграничны мои пути.
Оглянуться опять на пороге,
И опять в окоем уйти.