А может это лечат?

Мария Из Офиса
Ты сделай выбор за меня
Мне трудно, мне не ясно.
Год дан тому или два дня
Напрасно, всё напрасно.

Не деньги, не каприз пустой
Должны решать сомнения
А впереди туман густой,
Одни чужие мнения.

Я жребий кину десять раз
Но поровну чёт - нечет,
Решать мне тяжело сейчас
Пусть время жребий мечет.

Но вот вы загнаны в капкан,
Ответа ждут к рассвету -
Кто за псалтырь, кто за стакан,
А нету его, нету.