Горе-луковый ты мой, сладко-яблочный...

Анна Бондарева
Горе-луковый ты мой, сладко-яблочный,
Непохожий на меня, в чём-то – копия!
И разгаданный почти, и загадочный...
И реальность ты моя, и утопия!
Не обнять и не прогнать, как по осени:
То ли дождик, то ли луч сквозь свинцовое!
Нас свела судьба – зачем? Да и спросим ли?
То ли старое болит, то ли новое...