Роман в три стадии.. схема

Евгения Константинова
***
       (1 стадия - знакомство)
Просто взгляд, а мурашки по коже,
Не смотрю, не могу, умираю.
Я живу только миг,
В этот миг ощущаю – живая…

***
       (2 стадия - разочарование)
Почему я теперь такая?
Почему это все мое?
Ожидание иссякая,
Оставляет в душе покой.
Почему мои мысли блеклы?
Почему моя память тускла?
Потому что все уже спето?..
Потому что жизнь не моя?..

***
       (3 стадия ..)
Ночь в душе от немых разговоров,
Гладь безмолвия в теплой воде…
Нет уж лучше, наверное, чувствовать холод,
Ураганы, метели страстей…