Мама

Женечка Тигра Логвиненко
Рождение. Открытые глаза.
Первое слово и первая слеза,
Душевное тепло и ласковые руки,
Первые друзья и первые разлуки.
Первые оценки,школьные уроки,
Бытовые сценки, глупые мороки.
Недопонимания и мир в семье моей,
Этим я обязана мамочке моей.