Второй конкурс

Сетевая Поэзия
Приём заявок на конкурс завершён.

Тема: «Лирика городская».
Условия: Объём предоставляемого на конкурс произведения не должен превышать 28 строк.
Заявкой считается ссылка на произведение в виде рецензии под этой публикацией. Редакция просит Вас обратить внимание на то, что к конкурсу допускаются не все произведения. Мы просим всех вас внимательно ознакомиться с ПРАВИЛАМИ конкурса, прежде чем подавать заявку.
Количество заявок – 100.

Желаем вам стать лауреатами конкурса «Сетевая Поэзия».