Дракоши в детском саду

Виктор Гвоздев
       

А Алеша и Антоша –
Те, что пили лимонад,
Те веселые дракоши
Посетили детский сад.

Там они озоровали,
Были елкой и горой,
А когда детишки спали,
Вновь отправились домой.

Говорит один:
       – Устали.
А второй твердит:
       – Вот – нет,
 Да и жаль, что есть не стали,
Там детсадовский обед.

И гуляли те дракоши,
Появляясь там и тут,
И твердили:
       – Сад хороший,
Быстро детки в нем растут!