типо быть иль не быть

Ин-На Ленская
Тревожит меня, меня не тревожит,
Что лирика прекращает быть нежной
там, где руки касаются кожи,
не будет по прежнему, будет по прежнему.

Под злое слово, под раннюю зиму
Попасть, разлететься по белу свету
И от любимых, от нелюбимых
Всё ждать ответа, не ждать ответа.

Ты встанешь рядом как знак дорожный,
А что на знаке - кирпич иль прямо,
Меня не тревожит, меня тревожит,
Что вечны горы, и вечны ямы.

И будет вестерн, и будет драма
О нужных людях, ненужных встречах.
И будет странно, не будет странно,
Что время лечит тебя, не лечит.

Ты падаешь больно навзничь и духом,
Реинкарнируешь в тело птицы,
Летишь над землёй, что была тебе пухом,
Чтоб об неё ещё раз разбиться.