Знаешь. Даже

Безмыслие
Знаешь, у нас уже почти глубокая осень... Листья падают, ветви ветрами сносит.
Дождь по зонту барабанит, как и по крышам, небо спустилось до девяти этажей, не выше.
Знаешь, у нас тут Зенит с Невы забрал суперкубок. Девочкам все не вылезти из мини-юбок.
Но с сапогами - это смешно и нелепо, Только все тщатся лето продлить слепо.
Знаешь, у нас тут война недавно была. И будет. Кажется, это надолго, как раньше с вами,
За всем за этим стоят, конечно, большие люди, а вот платить будут дети со стариками.
Здесь у нас тучи и дым одинаково мрачные. Но, не подумай, я осень люблю, я привычная.
Из дорогих иномарок женщины в платьях и с клатчами, градусник - плюс шесть и восемь, надо б за спичками...
Греюсь в квартире газом и обогревателем. Не отравится б ничем, и снова прикуривать.
Мне бы собрать в бардаке своем кучу приятелей, и поглумиться, пообсуждать, кому-то поскуливать
В лацкан жилетки, или в салфетку бумажную. Просто осенне-дождливое недомогание.
Глядя тоскливо на этикетку багажную, не излечиться от летнего заболевания.
Знаешь, а здесь новостей-то - не так уж чтобы... Я вспоминаю школу, брожу в интернете.

Но без тебя даже в плюс двадцать сплошные ознобы...
И за окном даже в плюс сорок - ветер.