Как посмотрим в глаза

Велисевич Надежда
«…так будет и пришествие Сына Человеческого;
тогда будут двое на поле: один берется, а другой
оставляется;две мелющие в жерновах: одна берется,
а другая оставляется» (Матф.24:39-41)

Время вспять не бежит,
увлекая нас с вами
всё вперёд и вперёд.

Продолжается жизнь…
Может этими днями
Богом начат отсчёт.

Кто-то скажет «всё бред»,
не доверяясь Писанью, -
осужденье взамен.

Бог ещё и теперь
на земле созидает
Храм без крыши и стен –

Церковь – Тело воскресшего
вечного Сына;
в небе – Город без тьмы.

Там вовек - в славословье
и в духе едины -
будем с Господом мы.

А пока мы скорбим,
терпим тяжкие муки,
к небу вопли стремим…

Как посмотрим в глаза
перед вечной разлукой
мы любимым своим?!