Не приходи больше

Елена Еленина Уракова
Ветер выстудил душу.
Холод льдом покрыл сердце.
Знаешь, ты мне не нужен.
Всё, закрываю я дверцу.
Спрячу любовь поглубже.
Снова надену маску.
Не приходи больше!
Не верю я в сказки!