А есть ли любовь?

Елена Еленина Уракова
Привет всем, здравствующим и почившим с миром в моем телефоне!
Отвечаю всем сразу!
Любовь она есть, но она очень плохая тетка. Она - оборотень, двуликий Янус, красавица с ножом за спиной. Она вскрывает твое сердце и препарирует его по живому, без наркоза. И потом эта рана кровоточит долго-долго, при любом движении саднит и ноет. Зато потом, когда рубцы огрубеют, на свете живется легко и просто. Сердце превращается в замороженный и законсервированный анатомический препарат. Но, иногда становится страшно оттого, что живешь подобно манекену, красивому и бездушному. Тебя любят, для тебя готовы свернуть горы, но тебе этого не нужно. Ты либо позволяешь любить себя, либо безжалостно перешагиваешь через человека и идешь по жизни дальше, легко и непринужденно. Правда, порой, кажется, что твое сердце вот-вот снова оживет и забьется с прежней силой: ярко, пламенно, обжигающе. Но, нет, тут же ледяной страх воспоминаний невыносимой боли и ужаса препарирования сковывает твои чувства.
       А чудеса все-таки случаются, кажется я полюбила!!!!