не звонит

Елена Еленина Уракова
Почему мне грустно так?
Не звонит – что за пустяк!
Занят, спит или забыл,
А быть может, разлюбил?
Ну и что же из того?
Не люблю же я его,
Или все-таки не так?
Не звонит – что за пустяк!