Интимное

Наталия Потапова
Мой падишах, сагиб, мой белый господин,
Как вдохновенно ты приник к моей груди!

О, материнства первородная тоска -
Два плотоядных, беспощадных лепестка -

И замкнут круг, и тесен мир, и Бог - погас,
И длится, длится мой мучительный экстаз.