Рыбак

Рромм
Недавно падал со второго этажа
И прямиком на крышу девятины
Уже в полете втихоря соображал
Придется расплатиться за машину

Остался очень четкий трафарет
Черты лица ну разве без ушей
Местами у меня болел скелет
Но переломов нету у костей

Ну прямо как герой из киноленты
Какой нибудь комедии любовной
Чтоб наш роман был полностью секретным
Я сиганул с балкона возбужденный

Когда мужик ее ключи вертел в дверях
Мы были чуть ли не разоблачены
А он же должен был рыбачить на ставках
Видать проверку так устроил для жены

Смотрю в девятке надувная лодка
А рядом в связке спиннинги лежат
И как то стало мне за мужика слегка неловко
Блудливая жена и кузов весь помят