Я продирался к тебе сквозь чащобы

Эд Уард
Я продирался к тебе сквозь чащобы
Непониманья, неверья и страха
Я очень старался, сражаяся, чтобы
Душа моя не растеряла в дороге размаха
Кололся обидой, теряя терпенье
И в пропасть срывался, сбиваясь с пути
Я шел по следам чужого везенья
Теряя вдруг цель, до которой б дойти
А ты убегала, смеясь над упорством
С собой унося клубочек судьбы
Всегда исчезая с волшебным проворством…
Туманом вставали сомнений клубы
Я шел, оставляя на острых иголках,
То капли надежды, то клоки души
И что-то шептало в ночи без умолка
Что зря, мол, торопишься…. Мол – не спеши
Но шел… И боялся забыть свои цели
Боялся свалиться в забвенья сугробы
Лишь только глаза твои душу мне грели
Звездой путеводной светя сквозь чащобы…