Тебе

Михаил Ходоровский
Нет, не такой, удивительно чистою
Снилась ты мне, в тишине по ночам.
Нет не такою желанною, близкою,
Встретить тебя и любить я мечтал.
Руки твои лебединые снежные,
Губы твои яркоалые нежные,
В дом наш с тобою вошла красота.
Ночью кромешною,
Жизнью безбрежною,
Будем все вместе теперь навсегда.