Не оглядывайся назад, не надо...

Нииди
Не оглядывайся назад, не надо
Лишь вперед и только вперед.
Не смотри назад даже взглядом
Лишь вперед всегда жизнь идет.

Лишь вперед, в пустоту и свободу
Помня все, но не глядя назад
Возвращаясь порою к былому
Открывается новый взгляд

Взгляд на жизнь, что сейчас происходит
Взгляд на мир, что царит вокруг
И в себе тогда что-то находишь
Что всю жизнь изменяет вдруг

Пустоту вместо боли и ран
И свободу вместо привязки
Этот мир, что нам богом дан
Открывается новым пространством.

Где свобода дороже всего,
Где любовь без страстей и надежд,
Одиночество в полный рост
Расцветает во всей красоте.
6-10.08.07