Бесконечные признания...

Анжела Пашинская
Ты тихо спишь и на твоем лице
Читать могу блаженные я строки,
Ты видишь сны и в них сознание уже
Диктует неподдельные уроки,
Ты очень тонко чувствуешь людей
И доброй силою наполнена душа
Идешь к мечте своей ты напролом,
А следующий шаг твой, не спеша
Ты точно знаешь кто ты и зачем,
Пришел ты в этом мир, играя честно
По правилам своим лучом в душе
Ты зажигаешь свет легко и быстро.
Волшебником - по сути назову,
Ведь ты, как джин творишь мои желанья
И каждый день ты волшебством своим
Укутываеш в бесконечные признания…