Линия и звук

Александр Пнин
Линии седые
От тебя ко мне
Растут с каждой ночью
В горло растут остаться.
Верни их домой
В лес верни.

Под Его взглядом
Сворачивается в клубок темнота
Из нее сплетут нам
Из линий протянут
Упавший звук.