Я иду по тропинке

Людмила Калиновская
Тихо кру'жат и кру'жат снежинки,
Уж затянуты лужи ледком.
Я иду по знакомой тропинке,
Где бродили с тобою вдвоем.

Облетела листва давно в парке,
Неуютно, всё серо вокруг,
Суетятся, галдят всюду галки,
И слетаются снова в свой круг.

Я иду по тропинке знакомой,
Обжигает мне ветер лицо,
Быть с тобою так хочется снова,
Напиши мне хотя бы письмо.
       11.1982г.