Секса в России нет

Деми Бона
Я хочу тебя всегда,везде и всюду!
На мостике,в лифте и на верблюде!
И мне все равно,что скажут люди!
Как буд-то секса в России нет!
Мы будем заниматься ЭТИМ-
Без перерыва на обед!