***

Потерянный Вовремя
Долгожданное утро встретит тебя.
 И позовет, за собою маня..
 Как книгу любимую, дверь распахнешь,
И с гордостью в школу сегодня впорхнешь.
       Встретит тебя незнакомый звонок,
И сразу начнется твой первый урок.