О тебе...

Оленька Корниенко
Каким же глупым ты бываешь,
Не замечаешь ничего.
Меня совсем не понимаешь
Ну и пусть, мне все равно!
Настанет время, ты узнаешь,
О чем так часто я молчу,
Чем меня ты обижаешь,
Почему порой грущу.
О ком скучаю вечерами,
О чем мечтаю по ночам,
И чьи я губы вспоминаю,
По чьим скучаю я рукам.
Я расскажу тебе несмело,
Все то, что в сердце я храню,
Но после этих откровений,
Из твоей жизни я уйду…