Вернись

Натали Харт
Без тебя мой мир разбился как стекло
Ищу тебя опять я в тишине ночной.
Ушел ты в ночь, оставив боль в душе моей,
Забрал с собой любовь, и как мне дальше жить…

Вернись, все тебе прощу,
Вернись, в след тебе кричу.
Иди ко мне, почувствуй боль,
Ведь жить так больше невозможно
Вернись, прошу тебя, любовь…

За окном опять стучится серый дождь,
Его открыв я плачу, но это скроет он
Следы дождя стекают по щекам моим,
Не верю я словам, любви, что сделал ты…

Вернись, все тебе прощу,
Вернись, в след тебе кричу.
Иди ко мне, почувствуй боль,
Ведь жить так больше невозможно
Вернись, прошу тебя, любовь…

Предал мою любовь, и как ты это смог.
Втоптал любовь, разбил ее, мечтам назло,
Сгорела, стала пеплом наша жизнь с тобой
Шепчу тебе во сне – давай опять начнем…

Вернись, все тебе прощу,
Вернись, в след тебе кричу.
Иди ко мне, почувствуй боль,
Ведь жить так больше невозможно
Вернись, прошу тебя, любовь…

Вернись… Вернись… Вернись…