Как когда-то с тобою

Борис Пинскер
Чуть вернее и жестче
Раздается мотив
Дождь, стучащий по жести
Собираю в горсти.
Пропускаю сквозь пальцы
Ощущение дня
И мелодия вальса
оставляет меня
проливаясь водою
На промокший асфальт
Как когда-то с тобою
Попадая не в такт....