Чистые сказки

Виктор Хмель
Чистые сказки
       Любовь и судьба
Жизнь на прокат
       У глупых фантазий
Память бывает
       Парой не права
Ставя в значенье
       Не сумму а разность

Вкус алкоголя
       Как смысл бытия
Слишком не нов
       И успел опостылеть
Даже любовь
       Уже не своя
Очень похожа
       На замок из пыли

Лишней причиной
       Цепляться за жизнь
Дочка рисует
       В яркой раскраске
Время застыло
       Не убежишь
Жизнь так прекрасна!!
       Жизнь так прекрасна!!!

Снова апрель
       Назойливый дождь
Дверь на балкон
       Осталась открытой
Самая светлая
       Сладкая ложь
Мы никогда
       Не будем с ней квиты