Человек

Полина Руэ
За странной железной маской,
Спрятан простой человек.
Может нарисованный краской,
А может проживший век...

Сдирать, снимать ее - больно,
Да и ни к чему, совсем.
Все, хватит! С меня довольно!
Я была и я есть - никем.

Лицо заросло маской,
Улыбчивой и родной.
А рядом написано краской,
Ты есть! И есть - дорогой.