Мы чужие...

Оленька Корниенко
Проходишь мимо, привет не говоря…
От взгляда прячешь ты глаза…

Понять тебя нет больше силы,
Ведь мы с тобой теперь чужие…

Я лишь одно понять не в силах,
Чем я тебе не угодила?

Забыл, что было между нами?
И стер из памяти своей?

А я, представь, не сплю ночами…
Мне не забыть ушедших дней…