Ошибка

Полина Руэ
Страшный оскал губ,
Разодранный в улыбке.
Немой и бесовский клон,
Созданный для ошибки.
Безобразный вид судеб,
Истерзанный на храненье.
Все еще, все еще будет.
И наше с тобой пораженье.
Ссохшийся запекшийся рот,
Оскаленный в милой улыбке.
В нас еще верит бог,
Верит в нас по ошибке.