Развернись плечо, размахнись рука!

Монаольга
Развернись плечо, размахнись рука!
За моей пощечиной –
Тридцать три кулака!
За моей строкой –
Людей честных молва,
За моей слезой –
Женских слез река...

Обегают волки кругом -
Принюхиваются,
Зубы скалят, беснуются...
Предатели все, что могли
Предали...
Мы лицо в лицо теперь
Стоим с бедами.

Развернись плечо, размахнись рука!
За твоим мечом – Русская земля!
За твоим крестом
Стоит сам Христос!
Отступать нельзя
Нам с тобою, Росc!