Россия

Натали Харт
Я искал тебя всю жизнь,
Весь мир исколесил
И все я повидал,
И нету больше сил.

Хочу найти я спасенье,
В твоих прекрасных глазах
И светлых чувств отраженье,
В добрых и нежных руках

Опостыли забавы,
Надоел скучный быт
И не найти мне управы,
Нет одному смысла жить.

Нужна та половинка,
Что сможет удержать
И если все ж сорвусь,
То будет меня ждать

Нет нигде, во всем мире
Людей, отзывчивей нас,
Тебя люблю я Россия
Тебе пою я романс

Ты моя половинка,
В дали от тебя нелегко
Каждая моя слезинка,
Пролита, когда было тебе тяжело!

Люблю я тебя моя Русь
Ты мне как мама,
Ненавидят тебя, ну и пусть,
Ты, Святая Держава!

Ты оплот для всех стран
Хоть и хотят уничтожить тебя,
Льется кровь из истерзанных ран
Как из ран Христа!


Люди увы позабыли
Что было им дано,
Тебя Россия распяли
И всем все равно!!

Царя Николая убили,
И вместе с Ним Семью
Православную веру забыли,
И предали свою Госпожу!

И нет уже сил у России
Стонет и плачет она,
Люди не будьте жестоки
Россия нам мать и семья!

Россия возродится и воскреснет
Если перестанут убивать,
Брат брата
И не рожденных детей заблудшая мать.

Россия моя Россия
Сколько ж еще тебе терпеть?
Будем за тебя молиться
И будешь ты светлеть!

Много еще надо пережить
Чтобы раны зажили,
Богородицу молить,
Чтобы время продлилось.

Времени мало осталось
Бежит оно как вода,
И чтобы войны не случилось,
Люди, помолим Христа!


29.06.2007