Исключительность событий...

Азиз Салахиддинов
Исключительность событий, тайны всей земли
Многогранность строчек и вехи нашей судьбы
Всё что мы видим, давно уж кем-то позабыто
И свет душ наших откроет вход в иные миры…

Мы все живём как будто в клоне мира
Отвергли себя, пренебрегали добром
Так часто задумываясь лишь о повседневном
Мы часть себя,буквально,теряли день за днём…

Но всё же есть и нашем мире вестники надежды
Вечные романтики и те поэты, что прорвали века
И будущее лишь отражение строчек на бумаге
И наши мысли воскреснут из небытия…

02.09.2008г./Письма в никуда/