***

Нея Неянова
В магазин "Всё для левши" продолжают поступать новинки: зубные щётки, презервативы

Тэкилаж

Наклейка на американской подлодке - " How's my diving "

Лакомство американских метереологов - honeydew point

Она на него давно подмахнула рукой

В Японии вес драгоценных камней измеряется в каратэх

Моряки ходят в раскорячку или по другому говоря - в гальюн

У Кафки была собака которая лаяла :" кафк, кафк!"

Врач обращаясь к своему гинекологическому зеркалу: " Свет мой зеркальце скажи, да всю правду покажи..."

Заявление. Ухожу с работы по собственному сексуальному желанию