Я хочу раствориться в желаниях

Наташа Беккер
Хочешь, тебе напишу,
Хочешь, придти попрошу,
Хочешь, тебе позвоню,
Хочешь, беду отгоню,
Хочешь, открою я дверь,
Хочешь, войди и поверь,
Хочешь, закрою глаза,
Хочешь, вернись назад,
Хочешь, прижмусь к плечу,
Хочешь, я помолчу,
Хочешь, я отойду,
Хочешь, совсем уйду.

Я хочу раствориться в желаниях,
Хочу быть у тебя на виду,
Несмотря на все испытания,
Обязательно счастье найду.