Замкнутость

Энния
замкнутость
– беспросветно таежное слово,
тайное
– никому не известное, словно
невидаль
- в сокровенных углах потаенных,
нервное,
совокупностью взглядов влюбленных
лечится,
кислотой растворяется нежною.
можно ли
быть такою любимою, верною?
видимо,
за таежным словечком, нечаянным
кроется
все же большее, скрыто в отчаянии
с глаз долой,
а из сердца вон – нет, не получится.
замкнутость
- стала давней подругою, лучшею,
вечером
за пудовыми, теплыми шторами
возится
над моими мечтами мудреными,
меряет
мою жизнь на свою долю бабскую,
нежности
мне трактует любовию братскою,
терпкости
аромата кофейного, свежего
дарит мне,
ежедневно - как первого встречного,
.
.........................и омлет с авокадо - наживкой вечернею,
.........................безошибочным ходом останется – верю ей,
.........................метод проб - я с годами поверила в пагубность
.........................ожиданий надуманных...
...............................................замкнутость, замкнутость, замкнутость..
.
.
сентябрь 08.
.
ЭН.