С любовью в сердце...

Анжела Пашинская
Одна Вселенная на всех, своим потоком
Сумела сотворить свою Любовь…
Одна, сумела жизнь давать истокам
Чтоб жизнью наслаждаться вновь
Сумела сотворить моря и реки
И океаны водной глубины…
И жизнью поделиться с человеком,
И тайнами ее, мы все полны.
Луной и звездами мы восхищаться будем
Лучами солнца, зеленью травы
И с трепетом в душе, мы не забудем
Что мы с любовью в сердце рождены…