О флирте в вирте

Политова Светлана
Опять мой сон ворует монитор,
Летят в пространство фразы-мотыльки.
Зачем мы продолжаем разговор,
Ведь обжигают буквы-угольки.
Иллюзия любви... Смешенье чувств.
Ты - есть, но нет реального тепла,
И одиночество ползет, как спрут,
Пророчат бездну судеб зеркала.
Опять мой сон ворует монитор,
И продолжается безумная игра.
Давно б уже пора тебя - в игнор,
Но станет без тебя душа мертва.