Слово-было, есть и будет ли оно

Рада Алмазная
Я не брасаю слов,в твой адрес милый.
Слова,как пули выстрелом разят.
В тебе живёт сейчас лишь слово было,
Но слово есть таит иной заряд.

И то,что будет нам не интересно.
Ни кто не знает будет ли оно.
Сейчас живу и это мне известно,
Мне песни петь чужие не дано.

Я отпускаю взятое на волю.
Моё во мне и слово это весть-
Невыразимо-чистое,живое,
Родник души моей,благая весть.

27август2008