Фер-р-ромоны... Amor... Моря...

Сорго
Фер-р-ромоны... Amor... Моря...
Сонно золото тянет нить…
Запиши: август, инь и янь,
Всё смешать и поджечь… Ланит

Разгоняет румянец влёт,
Подводя темноте итог…
Он безумно красиво врёт,
Полуслушая, цедишь Vogue...

Миллиарды зеркал в воде,
И, смакуя, спонтанный флирт,
Лето ловко миксует тел
Очертанья в морской дали.

Приравняя себя к богам,
Рассекаем танцпольный ад!
Всё оплачено: вздохи дам,
Предсказуемый шах и мат

Для обеих сторон. Луна
Серебром лакирует мир.
Что останется? Вспоминать?
Оттяни этот миг на миг!

Сладкий флёр до конца впитай:
Двухнедельный реванш за год…
Где-то ждёт приручённый Кай,
Инстинктивно – наивно ждёт

Баснословно – святой обет…
Лето тонет в морской дали…
Про себя: стопроцентно нет.
Вслух: Конечно хочу! Пошли?