Проснись

Роман Массарский
Проснись, молю тебя, проснись,
Открой глаза свои рассвету.
Подумай о хорошем, улыбнись,
Ведь красивей улыбки в мире нету.
Представь зорю над океаном,
Себя в объятиях моих.
Представь нас в поцелуе страстном,
Пожар, что только на двоих.
Проснись, молю тебя, проснись,
Пока мои глаза закрыты.
В любви мне тихо поклянись
В тот час, когда слова забыты