я ему, а он

Екатерина Ионочкина
Я ему вместо дочери, матери и жены
Я ему вместо мира, вместо войны
Я ему вместо ужина и завтрака
Я ему и награда и каторга

Я его голос и уши
Я вместо него и слышать и слушать
Я ему из ночи постель
Я его лето и метель

Я его защита и обвинение
Я его чувства и настроение
Я за ним хоть черту ,хоть к Богу
Я за ним в любую дорогу

Я за него и боль и радость
Я за него и мед и гадость
Я для него и лед и пламя
А он для меня...камень...