Бред в маршрутке

Алексей Потапенко
Ночь за окном,
По трассе мчится
Газель с народом, кто куда.
У всех у них свои заботы,
Свои мечты, свой смысл дня.
Все едут рядом, едут вместе,
Здесь собрала их всех судьба.
На этот час их жизни слиты,
И цель у всех у них одна.
Быть может кто-то выйдет раньше,
А кто-то позже - всё равно.
Сейчас и здесь в единой массе
Везёт железка далеко...
Но визг вдруг тормозов раздался,
Удар был в бок - железо всмятку.
Камаз наехал на Газель.
А как же люди... Все погибли...
Всех их забрал с собой злой рок.
А вроде только бы недавно
Газель везла их на восток...


       "Посвящается всем жертвам ДТП"