Улица Первого Поцелуя

Виктория Дворецкая
Вечером. Холодно. Улица. Трасса.
Люди. Машины. Аллея. Деревья.
Бабушка. Лавочка. Семечек масса.
Голуби. Кошка. Погоня и перья.
Лужа. Кораблики. Дети. Игрушки.
Смех. Догонялки. Промокшие кеды.
(Дом. Молоко. Подзатыльник. Подушки)...
...Лужа. Два люка. Скамейка. Два деда.
Здание. Лестница. Вывеска. Буквы.
Стенка. Афиша. Доска объявлений.
Мама и девочка. Шарик воздушный.
Дальше аллея. Газон. Муравейник.
Клумба. Цветочки. Собака. Намордник.
Столб. Репродуктор. Фонарь. Освещенье.
Просто прохожий. Стареющий дворник.
Снова аллея. Темно. Восхищенья.
...
Туфли и туфельки. Ноги и ножки.
Лавочка. Парочка. Дерево-туя.
Волосы. Губы. Ресницы. Ладошки...
Улица "Первого Поцелуя"...