Сидишь один, забытый, одинокий...

Алексей Потапенко
Сидишь один, забытый, одинокий.
Живёшь лишь ожиданием встречи.
И мир не в радость, жизнь наскучит,
Как только ты задуешь свечи.
Опять разлука и тоска гнилая,
Которая зубами вгрязлась в шею,
Терзает душу и жуёт надежду,
Лишь болью в мясо отдавая.
Сидишь и борешься с холодной тенью,
С той пустотой, что рвётся в сердце.
Огнём любви, мечём надежды
Ты разрубаешь цепи бездны.