Одинокие

Алексей Потапенко
Одинокие капли стекают с лица,
Одинокие души, а может тела,
Одинокое сердце, застывшая кровь -
Всё это лишь жертвы борьбы за любовь.
Они лишь хотели тепла и уюта,
Но кто-то сказал, что для них нет приюта.
Они лишь хотели жить и любить,
Но кто-то решил - их ведь легче убить.

17.10.2007