Неизвестная, словно манго

Дождимир Ливнев
Ты приснилась,
Ты явилась.
Я тебя такой не видел,
Неизвесной,словно манго.
Мы с тобой танцуем танго,
Бог красою не обидел.
Только море возмущалось,
Пеной по ногам каталось.
Было здорово, лучисто,
И душою чисто, чисто!